컬쳐마루 '7월 대관 일정' > 이벤트

컬쳐마루 '7월 대관 일정'

페이지 정보

작성자 거인의정원

본문

...

-7.15, 22, 29: 오전 10시~오후 1시 개인'작가모임' 지하

-7.16,23,30: 오전 12시~오후 3시 강의'전각공예-정규반' 2층

-7.13: 오전 11시~오후 1시 개인'교육모임' 2층

-7.13: 오전 11시~오후 6시 단체'행사' 후원

-7.13: 오후 3시~오후 5시 개인'동아리모임' 2층

-7.14: 11:00~18:00 단체'행사' 후원

-7.14: 14:00~16:00 단체'행사' 2층

-7.20: 16:00~18:00 '단체 대관' 2층

대관 일정이 업데이트 될때마다 다시금 공지하도록 하겠습니다.

...

대관 장소는 야외정원과 후원, 실내 1층, 2층, 지하가 마련되어 있습니다.

야외정원과 후원은 행사용으로 많이 찾는 곳

실내 1층은 전시를 위해 많이 찾는 곳

실내 2층은 세미나와 교육프로그램, 강의용으로 많이 찾는 곳

실내 지하는 아늑한 장소에서 교육프로그램을 하고 싶을 때 많이 찾는 곳 이랍니다.

...

대관 및 전시 문의는 사회적협동조합 컬쳐마루 064-759-5759(064-702-3237) 로 전화주세요.

감사합니다.